На собрании президиума Союза предпринимателей Советского городского округа обсуждались вопросы подготовки к очередному отчетно-выборному собранию членов СПП. Провести его намечено 15 апреля.

Круг вопросов, который будет вынесен на обсуждение бизнес-сообщества Советска включает отчет Президента СПП Абарюса Евгения Романовича, очередные выборы Президента на следующий отчетный период и ряд вопросов поддержки предпринимателей, а также об участии Союза в программах развития городского округа, туристического кластера Советска.

Президиум также поддержал идею включить в новую команду в качестве вице-президента СПП Артема Вертепова — руководителя сети продовольственных магазинов «Кант Маркет», «Бутыль». Эти организации были вошли в реестр членов СПП в текущем году. В послужном списке Артема Вертепова также руководство крестьянско-фермерским хозяйством, — в должности председателя он успешно развивал КФХ «Колхоз Дружба». Это предприятие имеет опыт не только производства сельхоз-продукции, но и переработки молока.

Высшее образование Артем Вертепов получил в «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»по направлению «Государственное и муниципальное управление». Планирует развивать инвестиционную деятельность на территории Советского городского округа, который, по его словам, имеет хорошие перспективы для развития как центр экономической агломерации — «Для этого сейчас сложились и необходимые условия, и острая потребность. Главное, что участвовать в этом готовы и предприниматели, и муниципальная власть и активные жители города.»

Президент Союза предпринимателей города Советска Евгений Абарюс выразил надежду что члены СПП подтвердят предлагаемое назначение и вместе с Артемом Александровичем работа СПП будет дополнена новыми идеями, которые нужны и Союзу и нашему городу. «Мы намерены направить все усилия на повышение эффективности работы нашей организации, развитие взаимодействия со структурами осуществляющими поддержку предпринимателей. Также нам будет очень полезен его опыт в тех направлениях деятельности, которые для Советска являются перспективными, в частности, переработка молока, создание продуктовых брендов, развитие логистических цепей переработки и сбыта.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.